Ortsgruppe Perg

Aktiv sein mit Freunden

Wandern, Bergsport, Klettern, Radfahren und Wintersport in geselliger Runde, garantieren in idealer Weise einen gesunden Ausgleich für Körper und Geist. Vernünftige Bewegung in Verbindung mit Höhenluft und Sonne, ist auch eine gute Möglichkeit, neue Kräfte zu tanken, auf Entdeckung zu gehen und neue Freunde zu finden.

Bei unseren Aktivitäten über das ganze Jahr hast du reichlich Gelegenheit dazu.
Wir laden dich recht herzlich ein, probier es einfach einmal aus.

Alle Termine und Informationen findest du unter Veranstaltungen.

Allen Mitgliedern unserer Ortsgruppe und solchen die es noch werden wollen,
wünsche ich unbeschwerte Stunden mit und bei den Aktivitäten der Naturfreunde Perg.

Übrigens:

Auch ohne Mitgliedschaft bist du ein gern gesehener Gast bei unseren Aktivitäten!

Besser gemeinsam als einsam!

An jedem Freitag treffen wir uns um 17:00 Uhr bei der Naturfreunde – Hütte zu einem gemütlichen Stammtisch. Hier haben wir reichlich Zeit und Gelegenheit vergangene Touren und Aktivitäten Revue passieren zu lassen und neue zu planen. Komm doch einfach einmal vorbei!
Aufgepasst! Du suchst einen geeigneten Raum für deinen Geburtstag oder sonstige Feierlichkeit dann rufe einen unserer Hüttenwarte an und informiere dich über unsere Hüttenmiete.

Adresse:
Naturfreunde Hütte, Bernd–Wakolbinger–Straße 5, 4320 Perg (nähe Machlandstadion)

Hüttenwarte:

Werner Krückl  0664/7617044